А давай, будем так с тобой спать...

Татьяна Адамова1
А давай, будем так с тобой спать,
Будто в браке мы десять лет,
Только брака меж нами нет.
И нисколько любить не устали.
И обеденный стол нам уже не кровать,
А любовное ложе давно — не паркет.
Но движенья в зеркальном овале
С ювелирной огранкой отточены
Так, что мы ощущаем едва ли
От притирок былых червоточины.

Татьяна Адамова