Она

Александр Фрицлер
   Глядишь уныло сквозь окошко
   Такая снежная зима.
   Ты думаешь,еще немножко
   И он забудет про меня.

   Здесь все не так как я хотела
   И в голове какой то бред
   Я просто так любви хотела
   А получила лишь ночлег

   Здесь хорошо и так уютно
   В камине щелкают дрова
   А там трава холодным утром
   Пусть всеж забудет про меня.