а возраст - это наших душ секрет

Дана Ден3
мы не стареем, это невозможно...
когда желанием горят еще глаза.
нам быть любимыми еще не поздно
а дури столько,что не предсказать.

не страшен омут,там не раз купались
тонули и всплывали в жажде - плыть
в себя не раз мечи разлук вонзали,
огонь любить, не дали...погасить.

мы хороши, нам возраст не помеха
мужчины смотрят похотливо вслед
вы им моргните только - ради смеха,
и разницы нет между вами лет...

а возраст - это наших душ секрет