Июль

Сложноцветный
Июль, что отражает настроение.
Шесть часов вечера близ Петербурга.
Снова дожди и ветров дуновения.
Сигареты, вино и нехватка друг друга.

Июль, что погружает нас в проблемы.
Сегодня все не лучше, чем вчера.
Опять решать моральные дилеммы,
В стихах лишь коротая вечера. 

Июль, что возвращает нас обратно
Во все хорошее, чему уже не быть.
Хорошего не понимай превратно.
Все остальное может лишь убить.