Осень скоро

Людмила Колобанова
Это очень хорошо, что скоро осень.
У меня озябнут пальцы, руки.
Ты губами к ним прильнешь без спросу.
Я услышу поцелуев звуки.

Теплая волна пройдет по телу,
Разольется нежно в самом сердце.
Очень хорошо, что ты не смелый.
Осень скоро, надо дотерпеться.