Новые песни

Александр Карпюк
,,Руки вверх,,, ,,ногу свело,,/
Видно здоровье у них подвело.
,,А на тебе как на войне,/
Наверно,слаще так вдвойне.

Ну какая ж ты зараза:
не дала ему ннннни разу.
Дуло,дуло голову её продуло.
Лучше б сразу заболела,
песенку тогда не спела.

Новые жизнь придумала песни.
Чем дальше,тем всё,,интересней.,,