Январь

Александр Фрицлер
   Каркнет хриплая ворона
   Перевалит календарь
   Ненавижу Дед Мороза
   Вот опять пришел январь.

   Пролетел годочек быстро
   Оставляя седину
   Нету собранности в мыслях
   Видно я иду ко дну