Песня Есенин-Фрумович 29-08-16

Самуил Фрумович
  "Но всё ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя,
  Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я." - Сергей Есенин.
  https://youtu.be/FFAH59e4nYA Но всё ж ласкай и обнимай.
        Сергей Есенин, муз. и исп. #СамуилФрумович
Но всё ж ласкай и обнимай... Сергей Есенин, муз. и исп.Самуил Фрумович
- это один из бриллиантов великого поэта...
Но всё ж ласкай и обнимай... Сергей Есенин, муз. и исп.Самуил Фрумович
- это описание уникальных отношений Сергея Есенина с Женщиной:
Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность.
Ещё как будто берегу В душе утраченную юность.
Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью.
Но всё ж ласкай и обнимай... Сергей Есенин, муз. и исп.Самуил Фрумович
- это и лунный свет и липы, которые отражают состояние поэта:
Пусть искажённые черты Он обрисовывает смело, -
Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела.
Любить лишь можно только раз, Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая.
Но всё ж ласкай и обнимай... Сергей Есенин, муз. и исп.Самуил Фрумович
- это и честность отношений и диалог с женщиной:
Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы - На этих липах снег да иней.
Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я - другую,
И нам обоим всё равно Играть в любовь недорогую.
Но всё ж ласкай и обнимай... Сергей Есенин, муз. и исп.Самуил Фрумович
- это и понимание бесценности женской ласки и объятий,
 которые усиливают воспоминания о первой, главной Любви:
Но всё ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я.

 Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ