***

Ольга Фигура
Здравствуйте улицы города сонного.
Здравствуйте,  люди без имени отчества -
Просто прохожие, не интересные мне.

Вылетев прочь из проёма оконного,
Я коротаю своё одиночество,
И растворяюсь в кромешной предутренней тьме.

Рифмой ведомая, вам не знакомая,
И не нашедшая что-то искомое,
Я - вне пространства и времени. Просто, я - вне…

Падаю, падаю с листьями тополя…
Аккомпанируя каплями – воплями,
Дождь омывает меня на асфальтовом дне.

А надо мной только бездна не спящая.
Звезды – глазницы азартно горящие - 
Движутся, не покидая вселенских орбит.

Имя мое рядом с Gemini  вышито,
Если меня все еще кто-то слышит, то
Знайте – я всё еще здесь.
И уже не болит.