Прощальная весточка

Ботова Полина
Нам по венам пустили вагоны.
Духота, вранье, лицемерие.
Мы с тобою вдвоем подзаборные
И недостойные прощения.
«Вы же мерзкие, молчаливые твари!»
Не дотянутся до царских шелков!
Но на самом то деле, мы с тобою
Романтики тайные,
А для них - одичалая пара волков.
Не понять им, породистым самым,
Как красивую песнь на заре
Мы заплаканным взором встречали,
Раздавая поклоны Земле.
Не услышать им песен наших,
Не вкусить нашей лирики рифм!
Запах гнилого оскала отвратен!
Мы сегодня уходим от них.
В города, которых не знали,
Да в моря, в которых не плавали.
Ну а вы продолжайте дальше!
Собирайтесь в склочные стаи!
Беспокойные рукоблуды,
Ставшие центром больного внимания,
Вы — есть причина всего общего вымирания!
Что ж прощай, чистокровный мир!
Жаль, не случилось в тебя влюбиться,
Без вина мне сейчас обойтись —
Все равно, что о скалы разбиться!
До свидания, лживые трели!
Наши души ушли в закат,
Там, где ночь из лоскутной метели
И глаза той свободой горят!