Любить виртуально

Аза Малышева
Я мысленно вдаль обращаюсь ,
Не видя, не слыша тебя ,
Физически не ощущая ,
Телесное твоё Я .

Кто ты-строчек дивных создатель ?
Каков твой действительный лик ?
Скульптур и портретов ваятель,
Сознайся в стихах напрямик .

Нет-нет пусть останется тайной ,
Незримая внешность твоя . . .
Одно только искренне дай мне-
Любить виртуально тебя .