осень

Роман Луконин
каравеллой рыжие листья,
осеннем морем плескаются.
художник слёз достал свои кисти,
на новый мир ухмыляется,
слёзы бросает, сам улыбается,
водопад душ лесом стекается!

ёжики,знай,роются норками,
пьют молочко,шевелят иголками,
скоро ложится под снег,
очи сомкнёт яркость век.
дальние дали и песнопения,
скрючим,заляжим в мысли терпением.
7 сентября 2016р