О нем...

Елена Борони
Ночь. Комната. Темно.
Лежу в кровати я одна.
Мне одиноко.
Со мною рядом нет тебя давно.
Ты далеко.
Мне тяжело быть здесь одной,
Я вспоминаю о тебе порой...
Твои глаза,что больше уж не смотрят на меня,
Слова,что говорил ты мне тогда.
А губы!!!
Руки,обнимавшие меня так крепко-
Не в силах я забыть...
О, Боже! Как мне дальше жить?

Ты приучил меня к себе,
С тобой лишь я могла дышать.
Ты научил меня любить. Себя.
Теперь я не могу уж полюбить,
Ведь в памяти моей ты навсегда!
В душе как камень. Глубоко.
Мне не достать его самой,
Не растопить как лед и не сломать.
Я холодна ко всем
И не могу жить без тебя!!!
Зачем!??
Ворвался в жизнь мою-
Ведь я боролась..
Меня сломал ты. Ну и что?
Теперь я вот одна..
Я не нужна тебе,
Другой не нужен мне.
Как быть? Страдать нет сил.
Ты говорил,что я сильна-
Заранее меня готовил к расставанью,да?
А я так верила тебе и вот конец!.
Разрушены мечты
Ты далеко и не узнать теперь
С кем ты построил жизнь свою.
Ты счастлив? Этого хотел?
Жалеешь? Вспоминаешь обо мне?..

Вздохну я тяжко,
Время не вернешь.
Жизнь не стоит на месте. Чтож!
Без тебя я проживу!
Я соберусь-и я смогу!
Должна забыть про все
Хоть будет тяжело!!
Я сильная!! Я не сдаюсь!!!
И знай!! Тебе назло!!!