***

Иван Иванович Мельников
И вонзает глаза
Солнце в голову, в ночь
А луна притянула море,
Ослепительный свет
Врятли сможет помочь,
Апокалипсис грянет бойней.
И лунатики мозгом
Согреют сердца,
Ненормальные не боятся,
Пирамиды Хеопса святого конца,
Пика времени ,
Судьб изоляции.
Уничтожим вокруг всё,
Сознание вновь,
Обретет биполярную схожесть,
С головой сумасшедшего,
С словом любовь ,
Создадим новое, прошлое уничтожив