Обманная любовь

Регина Петракова
Сегодня мне подруга сообщила,
Что больше, не ведётся на слова,
Что это глупость, что она любила,
Лишь только фото! И она права!

Красивые мужчины в интернете,
Нам пишут письма пылкие, про страсть,
И отправляют в "личку", как в конверте,
Над нами получая свою власть!

А вот тогда, когда уже растаем,
Помашем крыльями, взлетая до небес,
Когда мы настежь   душу открываем,
Вдруг, понимаем, в мире - нет чудес!

Всё, как всегда, в инете - прозаично!
Чужое   фото, да   и  НИК - чужой!
А после, и совсем уж  -   неэтично,
Все предложения - за красною чертой!

Конечно,   это   очень   уж   обидно,
Когда, почти, возникшая   любовь,
Вдруг пропадает, и совсем не видно,
Того, кто волновал,  недавно  кровь!

А  мы  всё  ждём, когда   же   маячок,
Под фото загорится, как и прежде,
Чтобы пойматься снова на крючок,
И снова верным быть, несбывшейся надежде!