Лю

Андрей Бирюза
Я отпускаю Лю в небесный свод,
И примеряю тёмные камзолы.
Сегодня страсть калённая зовёт
Уставший дух под пустоту истомы.

И где-то глубоко разбужен зверь,
Который знает вкус во время пира...
Сегодня вдруг открылась дверь потерь.
А Лю? Её уносят вдаль под солнцем крыла.