Вместе и навсегда

Валерий Стороженко 2
Тот миг счастливый, незабвенный-
Украдкой брошен первый взгляд,
Стрелой пронзила мысль мгновенной:
Нам нет с тобой пути назад.

Глаза твои сияют небом,
В них чистый утренний рассвет.
И льется бирюзовым светом
На мой вопрос- простой ответ.

О, милая! Ты воплощенье
Волшебной феи сладких грез,
Принцессы сказочной явленье
Открылось в скорбном мире слез.

И призрак горестной разлуки
Незваным гостем вдруг придет,
Неся страдания и муки,
Тебя с собою позовет.

Но мы пройдем сквозь испытанья,
Душа- к душе, рука- к руке,
Любовью победим страданья
И воздадим хвалу судьбе.