О, Восток Европы!

Серж Пьетро 1
   У многих красавиц есть яркие черты лица – строгие,
Словно мастером великим вычерчены!
Глаз не оторвать! Воистину, о, как они прекрасны!
   Но мне нравятся совсем другие –
Те, что взором будто говорят: родной!
Мне они – давно родные!
Мир прекрасен с ними! Мне мир нравится такой!