чудо

Наталья Витязь
Заря своим ковром укрыла небо
Пылает зарево-уж близится рассвет.
Дорожкой пенной облака уплыли к югу,
Но звезды светят,ночи края нет.

Под сердцем носит женщина ребенка,
Сидит и смотрит на рассвет в окно.
Мадонна с малышом...
На свет сегодня  ему родиться Богом суждено.

Кто он,еще не знает мама.
Пусть дочь иль сын-любимы все равно.
Увидят скоро мир и маме улыбнутся.
Их встреча предначертана давно.

Стучат два сердца в унисон,две жизни.
И неразрывна их связующая нить.
Мать жизнь отдаст ,чтоб человек родился.
Дитя рождается,чтоб этот свет любить.

Толчок.Нежнейший.Осторожный.Быстрый.
И боль лишь ускоряет встречи час.
Нам дарят матери с рассветом чудо жизни
И до последних вздохов любят нас!