В ответ на упрёк

Анатолий Токаренко
- "Умненький и хитренький он!"
               - А вы как хотели?
Умный он! Расчётливый! И
                стратег на деле!
Иначе-то тут с вами ему
                нельзя никак ...
Иначе-то обманет ведь
                господин Барак!

                7.09.16