Ты так когда нибудь любил

Любовь Брянская
А ты когда нибудь любил?
Да так, чтобы душа дрожала ...
Что свет, без глаз родных, не мил ...
А ночью воздуха от счастья не хватало.

А ты когда нибудь любил?
Да так, чтоб жизни было мало ...
От прикосновений губ хмельных ...
Чтобы сердце горячей в ночи стучало.

А ты когда нибудь любил?
Да так, чтобы внутри сильнее жгло ...
Чтобы дарил тепло и понимал ...
Зачем любовь дана тебе и для чего.

А ты когда нибудь любил?
Да так, чтоб оставались шрамы ...
Чтобы хватило крыльям в небе сил ...
Раздвинуть грань и панораму.

А ты когда нибудь любил?
Крича с надрывом в пустоту ...
Да так, любил её одну!
Что без неё весь свет не мил.