Сентябрекеты

Гуру Руин
Таланты –
это трагедии
Личности
на фоне
эпохи-комедианта.

США уже
не воюют
в Сирии
против ИГИЛ,
а защищают его
там же
от Асада
и Путина…

Только Гений
способен прыгнуть
выше голов
других гениев…

Чтобы успеть
помолиться,
нужно ещё
вспомнить,
в каком углу
у тебя
находятся иконы…

Сорвавшийся
с Вершины,
любуется ею
и со дна
Пропасти…

Как сейчас
в Алеппо
воюют американцы,
японцы знают
ещё
с Пёрл-Харбора…

Стада
сытых баранов
выгоднее гнать
не на пастбища,
а на бойню…

В тесном
промежутке
между Рождением
и Смертью
способна поместиться
только
целая Жизнь…

Бандералоги-2016…

Всем странам,
отказывающимся
от собственного
Прогресса,
США обещают
свои
стеклянные бусы…

Народ, выживая,
выбирает
именно ту
Власть,
которая его
и погубит…

                Бонус

Европа: блеск
и нищета
куртизанок Америки…