Алгоритм успеха

Надежда Мунцева
Дорогие друзья, всем приветствия!


Алгоритм - совокупность  определенных действий или шагов для решения поставленной задачи.

Друзья, я предлагаю вам составить совершенно нетрадиционный, отвлеченный алгоритм своего успеха.

В нём есть несколько скрытых факторов. Во первых, вы отвлечете подсознание от постоянных мыслей об исполнении желания, тем самым отпустите его, во вторых создадите в себе приятный настрой, внутреннее состояние радостных воспоминаний.


И тем самым установите для себя постоянную программу успешных действий.

Итак, вспоминаем любое хорошее событие. Будь то выздоровление, будь то встреча, будь то деловой успех или творческий.

Просто минутно и быстро.

А теперь начинаем вспоминать, что было перед ним, не те действия, которые вы совершали, чтобы желание исполнилось,  а просто какие то свои действия.


Скажем( пример, у вас свои события):

Вы купили новый шарфик, вошли в магазин, а там нет очереди, получили купон на скидку, вам позвонил старый друг, вы увидели какую то яркую картинку- вы получили премию или просто подарок.


Ну и так далее. Какие то мелкие или более значительные события, которые произошли перед исполнением вашего желания. Не действия! Просто события.

Еще пример:

На ветку села птица, вы это почему то отметили, вам навстречу попалась веселая компания радостных людей, вам сделали комплимент, вы сразу нашли искомое в своей сумочке( это иногда сложно)- исполнилось ваше желание.

И так далее и тому подобное.

Чувствуете связь?

Что вообще такое алгоритм, я примерно говорю, вы нажимаете на кнопку компьютера, загорается экран, включается интернет, вы входите в контакт.

Вот вам цепочка.

А мы с вами составляем алгоритм успеха, удачи.

И что очень хорошо, вы в этот момент совсем вроде бы не думаете о своём желании, а просто вспоминаете, что же было перед тем как, и вот в такие моменты, всплывет то, что помогло вам воплотить, материализовать свою мечту, и тогда вуаля!

Для вас будет готов не просто ваш личный алгоритм успеха, а что -то даже вроде места силы внутри вас.


Успеха и удачи вам друзья!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда