Песенка про пчёлку Жу-жу

Дамила
Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
На дощечке посижу.
Жду когда заря начнётся.
Солнце яркое вернётся.

Собирать начну пыльцу
Для сестрёнок дорогих.
На цветочек приземлюсь,
Хоботком нектар сниму.

Жу-жу-жу, жу-жу-жу,

В домик маленький лечу,
В соты сладость отложу.
Мёд полезный пригодится
Мише, Маше и Ларисе.

Не боимся мы простуды.
Мёд полезный пригодится.
В молоко добавит Мама
Ложку мёда и пыльцу.

Жу-жу-жу, жу-жу-жу.
На дощечке я сижу.
Жду когда заря начнётся.
Солнце яркое вернётся.