Земля живая

Юрий Симаченко
Планеты наши созревают,
Программы Бога, выполняют,
Коль в жидкой фазе есть баланс,
Для материализации есть шанс.

Земля конечно есть живая,
А это значит, место рая,
Так Солнце все материализует,
Мир разнообразием ликует.

Адама дух материализуют,
Тела ведь чувствами смакуют,
Из одной плоти была Ева,
Ну, как начало людей древа.