***

Кирнос Андрей
Когда больше не стреляют пушки,
И когда так тихо на полях,
Что не слышат больше твои уши
Нежного признания в словах,

Ты увидишь яркий хвост кометы
Мимо пролетающей любви.
На вопросы не даны ответы.
И нет радости в объятиях тоски.

И когда растаптывают вновь
Простодушие твое и плюют в душу,
Твою вновь отравленную кровь
Наполняет снова равнодушие.

А.К.

2016