Любовь и метель

Анастасия Александровна Шпак
На душе светло –
Снегу намело.
Только снег и снег.
Этак целый век.
Эх, зима, зима.
Я сойду с ума
На неделе той.
Вспоминай, родной.
Да, какой родной?!
Всё равно одной.
Впереди январь.
Не придёшь, дикарь,
Не согреешь губ.
Лучше всяких шуб
Не согреешь грудь.
Схорони, забудь.
Я лишь буду ждать.
На снегу лежать.
Пелена, метель –
Хороша постель.
Так бы целый век.
Лишь бы падал снег.