вина хорошего бокал...

Вячеслав Якунин
Вина хорошего бокал
Расслабил мыслей ход слегка
В лампаде огонек мерцал
Не мной движимая рука
Слова объединяла в звуки
В мелодию моей разлуки
Без какофонии и фальши
Взмывая вверх, взывая дальше
Лететь, пусть мысленно, к тебе
Туда, где дом, где в зиму – снег
Где все как ты – навек родное
Где мир по нашим меркам скроен
Одной тебе слагаю песню
Жить без тебя – не интересно!