Партии пенсионеров!

Михаил Кошляк
Кто Вы? сколько Вас? И где?
На дебатах Вас не слышно.
По сражаться Вам - слабо?
А во власть войти Вам надо.
чтоб у Вас было бабло.

Вам в пример бы надо взять,
как Бургомистр славной Вены
поздравляет каждый раз.
С днем рождения Пенсионеров
всех - кому за шестьдесят.

Где же Ваш электорат?-
доживает  он на дачах
маринует: хрен, салат.
И такой жизни не рад.

Так, что списки составляйте
поимённо, знайте всех!
С три короба обещайте -
можете словите успех!