Кайф к ощущению вкуса без трапезы

Даяна Ерёмина
Кайф к ощущению вкуса без трапезы,
Виду следов от цепи, всё сжимающей.
Физикой крикнет моральное, странствуя
Красками из бесконечности. Мающий.
Длинными пальцами дно осязания
Понято, поймано. Нервам так нравится.
Вестибуляция сдохла заранее.
Да, мазохизм. И, прожив, не исправишься.