Запретная любовь

Лариса Буслер
Проведи со мной сегодня вечер,
чтоб не тосковала я одна.
Вместо люстры - восковые свечи,
пусть наступит в доме тишина.

Помолчим с тобой за кружкой чая,
согласись, что мысли об одном.
Ничего вокруг не замечая,
в нашем мире мы с тобой живём.

Молча спросишь - я отвечу взглядом
и всегда с тобою соглашусь.
Пусть нахлынут чувства водопадом -
утонуть я в них не побоюсь.

Оба мы с тобою понимаем,
что любовь над нами держит власть.
И сердец порывы не скрывая,
правит балом сладостная страсть.

Вместе нам не быть. Я понимаю.
Наша связь как первый лёд тонка.
Но ты знай, всегда я ожидаю
с нетерпеньем твоего звонка.

Видно там, на небесах, решили
дать нам шанс счастливыми побыть.
Чтобы мы с тобою поспешили
Домечтать, доверить, долюбить.

Очень жаль, что время быстротечно,
снова замыкает стрелка круг.
Я живу надеждой новой встречи
мой любимый, самый нежный друг.