Самое родное слово

Елизавета Худякова
Мама - самое родное слово детей,
Шепот и ласка из любящих уст,
Не забывайте ваших матерей,
Ничто не заменит столь крепких чувств.

Она единственная искренне скажет
"Я люблю тебя" и счастливо улыбнется,
Шарфик зимой тебе завяжет
И с советами никогда не ошибется.

Слушайте маму и радуйте почаще,
Ее улыбка освещает вам дорогу,
А сердце, нежно в груди звучащее,
Не заставляйте испытывать тревогу.

Настоящая любовь без сомнений
Находится в доме, где вы росли,
Сколько бы ни было с вами приключений
Не забывайте о родительской любви.