Чемодан без ручки Украина

Станислав Прохоренко
Чемодан без ручки…
Украина…
Кто её сейчас себе возьмёт?
Это не страна, а скарлатина.
Жалко не правителей – народ.
Жалко тех, кто трудится, как может.
Жалко тех, кто правду нам несёт…
Если вы не поняли, вы тоже
Враг,
А, может, друг
Ещё, блин, тот…