С полосок ладони

Даяна Ерёмина
С полосок ладони стекая всё дальше,
Размазанным потом из левого такта,
Что ближе к биению, тише от фальши
Расходятся нужды, сжимаясь в нехватке.
Симметрии справа, солёно сверкая
На глаз с передачей строптивому мозгу,
Свободною мыслью и фильтром усталым
Сжимают мне лево, сжигают концовку.