Мне не надо майку узкую

Станислав Прохоренко
Мне не надо майку узкую
И штаны не надо дудочкой.
Мне пошире надо
Русскую,
Расклешённые
Да с дурочкой,
Да мороженое с палочкой,
Да на лавочке под Солнышком,
Чтобы губы были алые,
Чтобы чувства были голые…