Всё будет хорошо

Эдуард Альперович
Всё будет хорошо.
Прошло ещё полгода.
Какой сегодня день?
Смотрю на календарь.
Всё будет хорошо.
К весне спешит природа.
Остались позади
декабрь и январь.

Всё будет хорошо.
Нас не пугает стужа
и снежные бугры
вдоль улиц и дорог.
Всё будет хорошо.
Ведь холод тот снаружи
и мы его с тобой
не пустим на порог.

Всё будет хорошо.
Но смутная тревога,
бывает, по утру
рождается в душе.
Всё будет хорошо.
Но дальняя дорога
в туманной вышине
мерещится уже.