Не гадай

Ирина Блат
Я возвращался с дальней стороны.
С казенного прокуренного дома.
Вдруг не от куда,из глубокой тьмы,
Цыганка появилась у перрона.

Цветочная накидочка ко мне,
-Давай тебе родимый погадаю.
И сразу разбросала на платке,
Перед ногами карточную стаю.

ЦЫГАНКА НЕ ГАДАЙ,А КОЛЬ ВЗЯЛАСЬ,
ТО ПУСТЬ МНЕ ВЫПАДАЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ.
ПОЗОЛОЧУ И РАСЦЕЛУЮ В СЛАСТЬ..
СЕЙЧАС ПУСТОЙ,-ВОТ ТОЛЬКО СПИЧКИ С ПРИМОЙ.

Послушай мать,-не надо не гадай
И картой искушать судьбу не стоит.
Мне не чем заплатить,вот только чай
Да пара сигарет его не стоят.

Гитары нет,а-то тебе бы спел,по вашему
-ПОГАН..ПОГАН РОМАЛЕ..
Как видишь,нынче я не приуспел,
Не оклемался-срок тянул не малый.

ЦЫГАНКА НЕ ГАДАЙ,А КОЛЬ ВЗЯЛАСЬ-
ТО ПУСТЬ МНЕ ВЫПАДАЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ.
ПОЗОЛОЧУ И РАСЦЕЛУЮ В СЛАСТЬ..
СЕЙЧАС ПУСТОЙ,-ВОТ ТОЛЬКО СПИЧКИ С ПРИМОЙ.

Не слушаешь меня,смотри сама..
Опять казенка выпала шальная.
Где только ты ее опять взяла,
Когда она отвяжется блатная.

А вот червовый туз и дама пик,
Я на подножку прыгнул удаляясь.
Давай на этом стоп пускай тупик
Я с дамой этой ночью потеряюсь.