Carpe diem

Анна Удод
Ты говоришь у меня все в порядке и улыбаешься.
Там внутри у тебя горит ядерная зима.
Только пепел да осколки все осыпаются,
И в который раз есть повод сойти с ума.
Это чувство, словно я иду поперек судьбы.
Я не с теми, не здесь и, как будто не я иду.
Надоело думать, что было «если бы»
У истории нет сослагательного, нет времени на ерунду.
Carpe diem, действуй и понимай.
 Мимолетность момента, чувствуй всеми струнами души.
Где-то там тебя ожидает рай, а пока ты в этом аду- дыши…