ДУША И ТЕЛА

Амириян Розетта
В этот мир я пришла,,
идя у цели
спотыкаясь вставая, я шла,
невредимым телом.

Душа с болью  боролась,
тело горела огнем,
как могла сопротивлялось,
мы ведь было вдвоём.

Не надо, не нужно слов,
мы жили как могли,
как стая волков,
объединяя силы.

Не надо слов,
ведь все прошло,
мы вернёмся вновь
и пустим новую кровь!