Ласковой осени

Серж Цой
Ласковой осени всем я желаю,       
Ах как к лицу ей багряный наряд.   
Сказочно листьями ветер играет,
Кружится в танце лихом листопад.
Осень полна всех чудес и желаний,
В свадебном марше сольются сердца.
Осень - пора для любовных признаний,
еЙ посвящаем стихи без конца.

Осенью чувства теплей и нежнее
Словом согреет она, обожжет
Есть в ней изюминка, та, что милее,
Нет её слаще, кто любит, поймет.
И в ней, конечно же, счастье найдет.