Бунт на корабле?

Марина Асташина
DJ JEDY Feat Олеся Май - Глупые Люди

О, что же это - бунт на корабле?
Или вызов, брошенный в лицо?
Знак был снова послан с небес,
Точку ставить, в конце концов.

Жаль, что не дождаться чудес,
И романтика кажется смешной.
Давно потерян былой интерес,
Скорее, лучше остаться одной.

В общение наблюдаем регресс,
Этой любви не стать неземной.
Отношениям наступает конец,
Душа никогда не будет родной.

Облегчение наступит, наконец,
Вместе не быть единой судьбой.
Затух пылающий огонь сердец,
Проходит тихо душевная боль.

Рецензии на стихотворение

Уходит, затихает боль любви,
Но это тоже больно очень.
И чувства хоть зови, хоть не зови,
Уходят,уплывают, нету мочи.

Мне жаль той погибающей любви
Что так приветливо и ярко,
Горела и снаружи и внутри,
И было между нами очень жарко.

И долго в угасающей ночи
Ещё тлеть будут угли страсти ,
И ты хоть плачь или кричи,
Унять ту боль лишь в божьей власти.

Галина Антонова 4 

Бунт корабельный,
Огонь скорострельный!
Уважай бунтовщиков
И не надо лишних слов,
Но вины не признавай:
Вино в чарки наливай
И матросы всё поймут:
С капитаном в бой пойдут!

Александр Нелепов 

Любовь бунтует и трещит корабль,
и ненависть встаёт из океана.
Спокойно смотрит гордый капитан,
и не отводит судно от тарана.

Андрей Болоткин 

Не бунт на корабле,- крушение!
Тонули чувства в море безответные.
Зачем сердечку душевные лишения?
Что ж, не сбылась мечта заветная...

Соловей Катерина 

Душевная боль не когда не проходит,
На палубе бунт,всё из рамок выходит,
Портрет нарисован с другого лица,
Глаза не подводят иного слепца!

Валерий Токарский   

Ах, сколько этих бунтов в мире,
Лишь две души, целуясь вновь,
Напомнят нам, кто вмиг помирят:
Надежда, вера и любовь.

Елисей Сыроватский

Бывает, что и бунт- приносит наслаждение!
спадают шоры, и открываются глаза от наваждения...

Светлана Доля