Родные места

Богатырев Юрий Николаевич
     Какие здесь ветра летают
               Сдувают все пылинки с гор!
                Стихи нам образы рождают,
                И дарят сказочный простор!

     Одни нас горы окружают,
               И реки чисты, как слеза 
                Хрустальный воздух, обитает
                И  красотой полны  глаза!

     Стоит Красавица-Машука,
              Бештау руки к ней простёр
                И небеса, над ними звуки,
                В душе горит любви костёр!

     Один момент, ещё мгновение,
               Молчит, пусть тихо, серый быт,
                И убегут пусть все сомнения,
                Лишь, Муза,  Словом, говорит!

     Растает грусть, а с ней печаль,
               Подарит, Вечность, своё Слово,
                Любовь - Алмазная Скрижаль,
                И сердцем жить, Она- готова!