По течнию. вглубь

Даяна Ерёмина
Я лишь боялась прыгнуть в воду,
Дыша уже на берегу.
Толчок был внутрь. Он проводит
Туда, где сгиб не перегнуть.
...А тут нехолодно, субтропик.
Как глубь влечёт! Но в ней есть риск
Остаться вовсе без потоков
С балончика О2 частиц.
Да чёрт с ним! Внутренность так хочет,
И ласты вглубь теперь гребут.
Акулы, ешьте мой балончик,
Ведь кислород не там, а тут!