слишком женское

Ангеллена
он уходит, растворяется в домах, курит Winston, по ночам не спит.
на её часах норвежская зима, снежный полюс, белый аконит.
ей не важно, что за день, который век, сколько их прошло.
в комнате идёт стеклянный снег, медленно и зло.

смс - ка, поворот ключа, тают тени на ночной стене.
— кто - то любит в темноте скучать?
— я не знала, как ты нужен мне...