Вам

Вероника Шаргородская Ника
Вы,провожающие меня взглядом по утрам,
Улыбающиеся как угодно, но не глазами,
Не завидуйте, говорю я вам!
Мы с вами равные пред Небесами.

Счастье не гарантировано,но возможно...
Кому что досталось- большой секрет...
Только не думайте,что смазливая рожа-
Это и есть тот входной билет!

Вам не дано узнать, что чувствую всей кожей
Как из грехов моих слагаются тома,
Что я боюсь любить... до коликов,до дрожи!
И что пишу стихи, что б не сойти с ума...

------------------------------

Those who see me off,
Smiling somehow, but with your eyes- never,
I beg  your envy to doff!
We are equal in all the heaven!

Happiness isn't guaranteed, but mayhap.
Who and what got - it's a main secret,
But believe me, a pretty face is  a flap ,
And not a paradise 's entrance ticket!

You even couldn't guess
What feel I with my skin...
How all my sins do press
And that I pay all fines,
And I afraid to love,
And even to begin...
And not to go daft
I write the all my lines....