Все мои невзгоды

Анатолий Гордукалов
Все мои невзгоды –
Осени убранство,
Я смотрю сквозь годы,
Время и пространство.
Вижу бар, тот столик,
Ты проходишь мимо,
До сердечных колик
Всё неповторимо.
Как себя не мучай,
Не старайся пуще,
Как несчастный случай
Буду всемогущий.
Распахну глазницы,
Чтобы неба шире
Поселились птицы
И в моей квартире.
7 сентябрь 2016
*