Узелочки судьбы развязали...

Валентина Анатольевна Григорьева
Узелочки судьбы развязали,
Отпустив невода... в Никуда...
А слова, что тогда не сказали,
Мы не скажем уже никогда.

Не спеша... в серой хмари проволглой
Наползает туман от воды...
Сохраняется в памяти долгой
Послевкусие старой беды.

Пониманием... чувства осветим
Так, что истина станенет видна.
Может быть... мы с тобой... лишь за этим
Воплотились в одни Времена.

7 сентября 2016