***

Иван Иванович Мельников
Будь голой правдой
Оголёнными проводами
Водой под ногами и утренним чаем
Будь серым смогом
Незнакомыми номерами
От фонтана ключами.
Будь язвой зажившей
Тополиным пухом
Красками холи
Будь странной,к утру угасающей болью.