Я не создан для рая...

Сергей Невзначай
Я не создан для рая. Сколько раз уж пытался...
и с начала, губу закусив, начинал.
Но пройдя длинный путь,  лишь разочаровался,
Не добившись того, о чём так мечтал.

Я пытался быть добрым, - принимали за слабость.
Я был искренним,  честным, - считали глупцом.
Я любовь подарил,  - не нужна  оказалась.
И предательством, верность обернулась  потом.

Так и жил: верой,  правдой,  любовью, надеждой.
Человеком хорошим стремился я быть.
Но по-моему, нет для меня в рае места,
Попытаюсь принять это и дальше жить...