***

Алексен
Мне бы с тобой и поближе. Прижаться чуть еле дыша.
Шепчу, шепот этот все тише.
Я целую тебя не спеша.
Просто ты и пожар и холод.
Смог меня чем то приворожить.
До тебя был душевный голод.
Я начну с тобой заново, жить.